特色技术服务

· 转动设备现场动平衡服务 (转动机械现场进行单面或双面动平衡,可解决转动机械转子在径向的质量不平衡造成的振动过大的缺陷。动平衡的平衡精度可满足ISO1940平衡质量等级要求);


· 转动设备故障检测:

我司可根据客户需求,快速机动的提供现场完整及时的振动数据采集和故障诊断分析。
下图频谱是某电厂新改型安装的轴流式引风机,初试振动偏高,带负荷后振动值迅速增大,现场故障诊断分析为基础二次灌浆不实,当即敲开基础发现灌浆存在蜂窝孔洞,进行临时处理后开机振动值大幅降低。





· 现场激光测量服务:

现场采用激光仪器测量几何尺寸及转动机械轴对中,可以实现既准确又快捷。与现场机加工及检修相结合,可以很好的提高施工质量,节省设备停机检修的时间。
                                   
广东盛邦机电工程有限公司所使用的仪器输出激光为Ⅱ级安全激光束。几何测量的有效半径为40m,轴对中测量的有效距离为20m,测量精度0.001mm


可提供的服务

   法兰平面度测量
   矩形平面度测量
   空间两平面平行度测量
   车床轨道平直度测量
   轨道(梁)挠度测量
   L型梁垂直度测量

   转动机械轴对中测量





· 现场机加工服务

现场机加工服务使您的设备不用移至车间而在现场加工成为可能,因此减少了停车时间和因更换设备和运输等引起的成本消耗。


广东盛邦机电工程有限公司的现场机加工无论在精度、光洁度等方面,都可与传统的车间加工相媲美。

可提供的服务

   法兰端面加工尺寸:Φ0~Φ4000mm 
   在线镗孔:
最大到直径:1500mm
最大深度为:5000mm
   XY铣削平面:
如:泵、压缩机、电机底座等
最大尺寸:2000mm ×3000mm
   铣削:
如:热交换器管板分区槽
最长尺寸:1500mm 
   螺栓钻(镗)取、攻丝:
螺栓最大直径180mm




· 现场管道切割服务:

我公司在现场管道切割坡口加工方面有丰富的经验和快速反应能力。同时还可提供吊装、焊接和热处理和金属检验能力,能帮您解决整个维修工作。




· 螺栓专业紧固服务:

广东盛邦机电工程有限公司拥有训练有素、专业的技术团队。能在安全可靠、经济地提供最艰难的螺栓专业紧固操作服务。其手段主要有液压拉伸和液压扭矩两种。

液压拉伸服务

液压拉伸比传统的螺栓紧固法更快捷,更安全、更精确,螺栓使用寿命更长,广东盛邦机电工程有限公司有一套完整严格的液压拉伸设备保养工艺和检测方法,确保客户在使用时能很好地发挥作用。

    范围:涵盖1”至3-1/2”螺栓
    设计工作压力:1500bar
    特点:重量轻、体积小、操作方便
    行程:15mm
    根据现场环境需要可提供气动/电动液压泵作动力


液压扭矩服务

公司配有大量不同种类、规格的液压扭矩扳手,如:方形驱动、盒式驱动等适用于各种设备螺栓拆装。同时也可为用户提供租赁服务。

    特点:速度快,重量轻,高强度
    范围:涵盖1”至3-1/2”螺栓
    扭矩:高达34000Nm
    便携式气动/电动液压泵,单个或多个端口可同时工作 




· 螺栓超声波载荷检测:

超声波检测服务能正常展现所有关键螺栓紧固时实际发生的状况,这将大大提高螺栓联接的稳定性和可靠性。因此我公司将这项增值服务容入了我们的零泄漏管理系统当中。
 
使用超声波来测量螺栓的应力,它能让我们看到在每颗螺栓在完成紧固之后的实际受力情况。我们将修正每颗螺栓以达到最佳的负载值。


超声波检测仪可以很准确的记录每颗螺栓的负载,它也允许将所有记载的数据转入电脑数据管理系统中。







· 转动设备的精密检修:

1、修前的状态检测
2、标准化的作业
3、先进的工机具(激光对中,轴承拆装专用工具、液压扳手、气动力矩扳手等)
4、7S现场管理
5、修后的状态检测和档案。




· 转子叶片测频及安全性分析:

叶片属于关键部件,也是发生事故最多的部件,进行叶片静频测试是检查叶片装配情况及单个叶片振动特性是否接近其共振频率。我公司可根据客户需求,利用频谱分析仪对各型号汽轮机、透平机等转子的各级叶片进行静态频率测试,并对叶片振动安全性进行分析